Download Closehead Full Album Pertama Dan Terakhir (2012)


Hay sobat, maaf yah kemarin gak ane kasih text, soalnya kemaren bingung mo edit template yang kaya gimana , yah hasilnya kayak gini, apa adanya :v
oke sekarang ane post Lagu Indie lagi nih, biar lebih jelasnya ane jelasin sedikit tentang band ini
Closehead dibentuk pada 18 Januari 1997
berasal dari ide sekelompok anak muda energik yang menyukai musik yang Melodic Punksayap,
kemudian membentuk sebuah band bernama Closehead.
Dalam pembentukan awal Closehead, sangat dipengaruhi oleh band-band lain yangbergenre Melodic Punk seperti Tidak Tersedia, MXPX, Blink 182, dan band lainnya.
Seiring waktu, Closehead mulai menciptakan lagu sendiri dengan harapan bahwa setiap orang akan menerima lagu-lagu yang mereka ciptakan.
Dalam perkembangannya untuk menciptakan sebuah band yang solid, yang membuatmusikalitas mereka berkembang menjadi sebuah titik yang solid.
Setelah melalui berbagai perkembangan musik khususnya di kota dan tampil di berbagaiacara musik, Closehead mulai mencoba menampilkan warna musik mereka sendiri.
Dan di Bandung sendiri, lagu Closehead telah dimasukkan dalam garis permintaanbeberapa radio swasta terkemuka di Bandung, dan sebuah lagu yang bertitle Closehead"Makan Liburan Saya 'telah menjadi top chart Indie di sebuah radio swasta terkemuka dikota Bandung.
Pada pertengahan-2007 Closehead mengeluarkan judul album Split "DiscoPunkHead",dan berjudul "Berdiri Teman" kembali di baris atas permintaan stasiun radio swasta terkemuka di Bandung, sampai 2008 single ini masih merupakan permintaan yang masukatas tunggal radio swasta bandung dan beberapa kota-kota lain, diikuti oleh KeluargaKompilasi Vol.1 Linoleum dan Nu distribusi Buzz.1 Geronimo 2008.
Closehead sedang dalam proses pembuatan full album.
Visi dan misi adalah untuk membuat musik Closehead sendiri sebagai warna hidup yangdapat bertindak sebagai pelengkap kebutuhan hidup manusia, menampilkan musik yang dapat diterima oleh semua orang dan dapat menghibur, terutama di kalangan kaum mudabahwa pengalaman banyak dinamika zaman dan menampilkan performa terbaik bagi para pendengar Closehead baik dalam tahap hidup serta dalam karya musik (materi lagu) yangClosehead hasilkan.

Gimana kepo ndak nih kamu sama lagu2nya , ane kasih daftarnya nih( daftar lagunya)


Penasaran Yuk download aja langsung udah saya pack kok ke RAR



1 comments:

(y) mantap dah


EmoticonEmoticon