Buat Maskot Cewe Di Header


Hey hey sobat apa kabar , nih ada yang pesen " gimana caranya buat ini" ,dan ini baru baru sempet aku posting ,padahal udah 1thn loh yang pesen ,hehe maaf ya ,ok langsung saja ke TKP

1. Log in ke Blog Kamu
2. Masuk ke template pilih yang EDIT HTML
3. Cari kode ]]></b:skin>
4. dan copy ini script di atas code ]]></b:skin>

#maskot {
background: url(http://1.bp.blogspot.com/-G2ASPgn5plU/UwxTY6o-EbI/AAAAAAAABpY/NVvvoV0bQpo/s1600/akupunya.png)no-repeat;
width:230px;
height:290px;
margin-top: -310px;
margin-left: 130px;
-webkit-transition: all 1.0s ease-in-out;
transition: all 1.0s ease-in-out;
-moz-transition: all 1.0s ease-in-out;
position: absolute
}

#maskot:hover {
opacity:0;
margin-left:95px;
}

5. Kemudian cari lagi kode 'wrapper' / 'out-wrapper'
6. pastekan script ini di bawahnya

<div id='maskot'>
</div>

Note : warna yang merah itu bisa kamu ubah kok :*

See you

1 comments:

jika dikasih mouse :v mungkin maksudnya hover


EmoticonEmoticon