Mengembalikan Judul Blog Hilang?


Asalamialaikum Sobat Vn, Baiklah saya posting lagi yaa
kali ini saya akan membahas sebuah masalah yang sangat unik(bisa dibilang),Karna apa ,saat kita mengganti template yang istilahnya berantakan dan judul blognya hilang atau bahkan di sidebar nah semoga ni posting sangat membantu sobat ya 
Bagaimana cara mengembalikanya ...
Trik Ini sebetulnya mudah yaa...
cuman banyaknya code Script dan kurangya teriti
jadinya sangat sulit dan sangat malez mengembalikkanya


Ok langsung ke TKP :
Pertama : Login Ke blog kamu
Kedua : Pilih Edit HTML
Ketiga : Centang dulu Tuh/Di backup dulu tuh template biar nantinya kalo error bisa balik lagi
Keempat : Cari Code ]]></b:skin> (bisa dicari dengan CTRL+F)
Kelima : Pastekan Code berikut ini Tepat Diatas Code Diatas Tadi
#Judultitle{
color:#fafafa;
font-family:'Iceberg',cursive;
font-size:55px;
margin-top:80px;
margin-left:25px;
position:absolute;
text-shadow:2px 2px 2px black,-2px 2px 2px black,-2px -2px 2px black,2px -2px 2px black;}
#Judulbang{
-moz-transform:rotate(-50deg);
color:black;
font-family:'Iceberg',cursive;
font-size:17px;
font-weight:bold;
margin-bottom:25px;
margin-left:300px;
margin-top:80px;
position:absolute;
text-align:center;
text-shadow:2px 2px 3px black,-2px 2px 3px black,-2px -2px 3px black,2px -2px 3px black;}
.Judultitle2{
color:#fff;
font-family:'Iceberg',cursive;
font-size:35px;
font-weight:bold;
margin-bottom:28px;
margin-left:110px;
margin-top:160px;
position:absolute;
text-align:center;

Keenam : Cari Kode <div id='header-wrapper'>
Ketujuh : Dan Pastekan Lagi Kode Dibawah Ini Tepat Dibawahnya

<div id='Judultitle'>Verivication 所经</div>
<div class='Judultitle2'>Sekedar Iseng!</div>
Dan Disave Templatenya

Perhatian : Tergantung Cocoknya Template Itu Sendiri
Dan Comment Jika Error


Hargai Karyan Orang !

9 comments

Ijin coba sob
koment back maskedx.blogspot.com

Tolong gnti banner.ku sob maskedx.blogspot.com

Susah banget caranya. Aku gak sengaja ngehapus judul blog ku. Gimana caranya utk ngmbaliin judulnya?

dicoba lagi gan dengan teliti ,bisa saja ,penempatanya juga ikut ilang

Widiw mantap gan , berhasil nih , jadi ceritanya ane lagi mau re-design template , udah kelar tuh , eh gw pikir2 lagi , kok kaya ada yg kurang ya ?? OH IYA !! Judulnya kemana ?!?! wkwk untung agan share nih , thanks nih gan :)

wkwkwkw ,iya sama sama sobat .,,,,,

minta tolong, judul blog aku hilang berawal ingin memberi gambar latar di judul pas mau klik simpan ternyata salah tekan klik hapus, akhirnya kolom judul di tata letakku hilang / terhapus dan waktu aku lihat tampilan blog aku sudah tanpa judul lagi.
Mohon bantuannya yaa ...

kode yang di atas kenapa nggak bisa di copy utk aku coba pastekan di tamplateku
Mohon bantuannya, terima kasih


EmoticonEmoticon