Cara buat DUAL BBM di Android


Hallo sobat mizdaxp , gimana kabar kalian ,sehat bukan ? , alhamdulilah masih sempet ngepost ,kali ini admin akan buat label baru , yaitu tentang android dan insyaallah akan ngasih trik dan tips tentang dunia android ,oke langsung saja ,udah baca kan judul ini , yups Cara simple buat BBM menjadi 2 di android ,yah walaupun di blog2 tetangga pada 2 atau lebih , tapi disini pake 2 udah cukup kok,

ini aku bukti ss di android ane ,

lagi "Di task meneger"

Tampilan BBM2 dan Versi yang dipakai

Tata cara :
  1. Download BBM (asli) seperti biasa di Play Store "Jika belum punya BBM sama sekali/jika udah punya udah biarin jangan dihapus"
  2. Download BBM 2 Dibawah ini bertuliskan "Download Dual BBM"
  3. Jika sudah terdownload instal apk/aplikasi seperti biasa
  4. buka BBM 2 Dan login dengan akun anda yang lain "Ingat akun gaboleh sama dengan BBM1 (Asli) gabisa Soalnya
  5. Enjoy

Dropbox



Tested : Asus Zenfone 4 (Kitkat)
Note "Jika Belum Bisa Comment Dan Comment Jika Link Mati"





EmoticonEmoticon