Join Us

Rabu, November 12
Posted by mizda art.

Hey hey sobat apa kabar , nih ada yang pesen " gimana caranya buat ini" ,dan ini baru baru sempet aku posting ,padahal udah 1thn loh yang pesen ,hehe maaf ya ,ok langsung saja ke TKP

1. Log in ke Blog Kamu
2. Masuk ke template pilih yang EDIT HTML
3. Cari kode ]]></b:skin>
4. dan copy ini script di atas code ]]></b:skin>

#maskot {
background: url(http://1.bp.blogspot.com/-G2ASPgn5plU/UwxTY6o-EbI/AAAAAAAABpY/NVvvoV0bQpo/s1600/akupunya.png)no-repeat;
width:230px;
height:290px;
margin-top: -310px;
margin-left: 130px;
-webkit-transition: all 1.0s ease-in-out;
transition: all 1.0s ease-in-out;
-moz-transition: all 1.0s ease-in-out;
position: absolute
}

#maskot:hover {
opacity:0;
margin-left:95px;
}

5. Kemudian cari lagi kode 'wrapper' / 'out-wrapper'
6. pastekan script ini di bawahnya

<div id='maskot'>
</div>

Note : warna yang merah itu bisa kamu ubah kok :*

See you
Rabu, Oktober 15
Posted by mizda art.


Fiture Bisa dilihat Digambar

MATIKAN DULU ANTIVIRUSNYA
Download Auto Injec : Download Now
-----------------
Special thaks to
-----------------
[-] Yoga || StickCyber
[-] Mizda-xp (Nandana)

-----------------
Cara Pakai
-----------------
[-] Extrack Cheat anda (lebih mudahnya extrack ke destop)
[-] Buka PbLauncher Kalian
[-] Buka Cheat
[-] Star PB Kalian
[-] Klik OK/ENTER jika muncul notice
[-] Happy Enjoy
Minggu, Oktober 5
Posted by mizda art.

Copyright ©2014 Mizda-xp • Design by Nandana