PageRank









Welcome guys ,ada yang baru nih bus mod nya ,dari adiputro malang yups, jedbus 2hd plus
langsung saja kalau ingin download

Budayakan membaca redme terlebih dahulu
===========
Spesial Thakz :
===========
[-] Muhammad Husni
[-] Markus Srihardi
[-] Indra Kurniawan
[-] Agus Cahyono
[-] Rio Dandy
[-] Fazhri Muchlis (Edit,Convert)

======
Tested :
======
[-] ETS2 V.1.18.x Keatas

Bonus 3 Livery















Download (Mediafire)

===============
TUTOR PEMAKAIAN :
==================
[-] Download Mod Diatas
[-] Jangan Lupa Baca Redme terlebih dahulu
[-] Extrack Cheat yang berformat .scs ke C:\Users\Nandana\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
[-] Buka Game 
[-] Tambahkan Ke profil yang udah kamu buat 







Rims Pack Bus Indonesia

Update patch 1.17.1 Keatas Bisa Pakai
Download (Mediafire)
==================
TUTOR PEMAKAIAN :
==================
[-] Download Mod Diatas
[-] Jangan Lupa Baca Redme terlebih dahulu
[-] Extrack Cheat yang berformat .scs ke C:\Users\Nandana\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
[-] Buka Game 
[-] Tambahkan Ke profil yang udah kamu buat 
[-] Centang/cheklist 2 file.scs tersebut 

======
Kredit :
======
[-] Base          : Mas Galih Warsito, Mas Husni
[-] Convert : Markus Srihardi

=========
Thanks To :
=========
[-] * Mahendra
[-] * SCS
[-] * ETS2GI Family

Jedbus 2HD ini memang terkenal telah dipakai para PO bus di indonesia ,sehingga para penggemar bus membuat Mod nya di ETS2 ini
Oke langsung saja  di download

MOD INI HANYA BISA DIPAKAI DI ETS2 v.1.18.3

Download (Mediafire) 


==================
TUTOR PEMAKAIAN :
==================
[-] Download Mod Diatas
[-] Jangan Lupa Baca Redme terlebih dahulu
[-] Extrack Cheat yang berformat .scs ke C:\Users\Nandana\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
[-] Buka Game 
[-] Buat new game dan jangan lupa untuk men cheklist file yang telah anda copy tadi
[-] Pas pilih Truck pilih aja yang mercedez benz ,

==================
Tips Mendapatkan JB2 :
==================
[-] Setelah anda buat baru pastinya tidak langsung mod bus yang tampil, masih memakai Truck pinjaman :v
[-] Kalian harus menyelesaikan tantangan pertama yang dikasih dan tantangan yang selanjutnya
[-] Setelah anda menyelesaikan tantangan demi tantangan
[-] Anda akan mendapat inbox/pesan dari Dealer itu tandanya kalian sudah bisa membeli truck
[-] Mod Bus ini tepatnya di dealer MERCEDES BENZ No 1

Selamat bermain

Sebelumnya peringatan KERAS!,cheat ini hanya bisa di pake sekali main ,jika anda sudah logout lalu main lagi otomatis akun anda terBAN ,!
Saran saya , kalau memang masih mau pake cheat ,mau tidak mau harus pake Akun TUMBAL/Buat baru
Download (Mediafire) 
=======
TUTOR
=======
- Backup file kbdhook.dll dan zlib.dll (cari file dll tersebut di folder point blank)
- file zlib.dll yang udah di download tadi di pindah ke folder point blank
- kalo udah ada zlib.dll yang lama di replace aja 
- dan buka point blank kalian

==============
TERIMAKASIH :
==============
- ZERO Cyber
- Mizda-xp

==============================
HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN :
==============================
- Jika pas mau loading muncul Gambar XCODE03 Dengan berbunyi Tut maka cheat succes
- Jika muncul NOTICE Cheat Expired maka sudah tidak bisa dipake lagi
- Jika Point Blnak Tiba2 Macet/Tiba2 DC Cepat Tekan F11
- PAKAILAH SELALU AKUN TUMBAL UNTUK MENGETEST CHEAT 
1

- Copyright © 2012 Mizda-xp -Shinpuru v2.3- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -