Monday, August 29

Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog

Setiap profesional pasti memiliki Lambang icon favicon tersendiri , diamana dengan faveicon ersebut melambangkan atau mencirikan identitas blog tersebut . misalnya seperti facebook yang dengan icon f , alexa dengan icon a , dan blog ini dengan icon smile.

  Dalam membuat favicon , buatlah faveicon yang sebagus dan semenarik mungkin , karena faveicon itu merupakan simbol dari blog kita sendiri , serta ukuran gambar favicon jangan terlalu besar , jangan melebihi 100kb , karena akan memperlambat loading blog anda

  Sebelumnya , tahukah anda apa itu favicon ?  faveicon merupakan icon / gambar yang muncul di pojok kiri address bar browser anda yang disertakan pada hampir semua situs web atau blog sekaligus menjadi logo dari blog tersebut. Seperti contoh dibawah ini :

Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog

Cara Mudah Membuat icon favicon Untuk Blog

  1. Kunjungi situs http://www.html-kit.com/favicon/ 
  2. Pada Create a Favicon from any picture, klik 'Browse'.

    2 Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog
  3. Kemudian klik 'Generate FavIcon.ico'
  4. Setelah itu jika Anda menginginkan favicon animasi, download dalam format gif dan simpan gambar.
    2 Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog
  5. Kemudian upload gambar tersebut menggunakan hosting anda , atau anda bisa meuploadnya di blogger ,kemudian nanti anda ambil aja tuh urlnya 

Berikut 2 cara Memasang Favicon Pada blogger

Setelah anda tadi membuat favicon ,kini saatnya kita pasang icon tadi pada blogg kita , Nah dalam pemasangan favicon ada 2 cara Cara pertama :
  1. Login akun blogger Anda. 
  2. Pilih 'Tata Letak' pada menu dropdown. 
  3. Klik 'Edit' di bagian Favicon, lihat gambar

    2 Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog
  4. Klik 'Browse', kalau sudah di upload klik 'Simpan'.

    2 Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog
Cara kedua :
  1. Login akun blogger Anda. 
  2. Klik Template ---> Edit HTML ---> beri tanda centang pada kotak Expand Widget Template
  3. Tambahkan kode dibawah ini tepat diatas </head>
    <link href='URL ICON' rel='icon' type='image/gif'/>
    Keterangan:
    Ganti 'URL ICON' dengan URL atau link gambar yang Anda upload tadi. 
  4. Simpan template.
Nah itulah 2 Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon di Blog , jika anda tertarik untuk mengganti icon default blogger anda dengan icon buatan anda sendiri ,silahkan ikuti tutorial diatas , semoga panduan Cara Mengganti Tampilan Icon Favicon pada blog ,berguna untuk anda

Sumber : 

Thursday, August 18

Cara Tethering USB di Windows XP dengan Software ( Pdanet+ with Foxfikey work )


Heyow whatsapp bro,setelah gua pusing nyari ini software kesana kemari dan akhirnya ketemu juga nih software ,sebenernya yang susah di app foxfikeynya si yang engga work tiap ane download pas sebelum dapet yang ini, (gak cocok mulu masih trial pdanet+ nya)
singkat saja ya teman ,untuk tutorialnya bisa search di GOOGLE aja kali ya ,

Oke saya bagi software+apk+foxfikey(yang buat pdanet menjadi pro,engga trial lagi)

Untuk Software yang ada di Pc/Laptop ,agan bisa download softwarenya di website resminya Dimari
harus disesuaikan sama OS Pc/Laptop sobat.

Dan Untuk Apknya sudah saya siapin sob, tenang aja
- Pdanet+ with Fofikey.rar [ Via Mediafire ] Password rar ' wigunablog ' tanpa kutip '
- Pdanet+ [ Via Mediafire ]
- Fofikey Only [ Via Mediafire ]

Oke segitu dulu guys ,jika ada kesalahan atau link error bisa comment, see you

GAMEJOLT (tempat download game keren!)

Soo Whatsapp Guys ,lama admin tak osting sesuatu,karna blog ini baru aja kepegang , dan dari kemaren gak sempat megang ,karna laptop gua lagi di UGD :(


Oke dan sekarang gua sempat posting ,mau ngasih tau kalian2 yang pecinta geme free(Gratisan)
bahwa ada web yang menyediakan gamenya di Publish Free
dan seperti ini wujud websitenya


Kalian bisa kunjungi


Sudah pasti gamenya keren2 bray.
Oh iya saya tau web game2 ini dari youtube ,ada sebuah chennel yang kebetulan sedang riview salah satu game yang berada di dalam website ini
Kalian bisa check Youtube Channelnya disini brow

Dia yang pati Youtubers Indonesia yaitu POKOPOW




Game yang sudah saya download di website tsb antara lain :

  1. Bevontule_Demo_Pre_Alpha_Setup1_1
  2. The-Plight-1.0.2
Untuk screenshotnya gamnya kaya apa ,kalian bisa search ya, so pasti bagus2 guys


Oke segitu dulu post kali ini , jangan lupa Follow My blog ,untuk bisa terus memantau post2 apa yang dipost oleh admin,see you guys

Thursday, May 12

4 Lagu Terbaik Pilihan Saya Skirillex & Diplo a.k.a Jack Ü


Jack Ü ( juga dikenal sebagai Skrillex dan Diplo ) adalah duo Amerika DJ , kelompok sisi dan proyek kolaborasi , terdiri dari Mad Diplo pendiri layak dan pendiri OWSLA Skrillex ,
dan sengaja gue posting ini karna gue suka bgt sama Lagu2 yang dia bawa dan ini akan saya post 4 lagu paling gue suka dan pastinya lagu2 nya #BOOM

Jika Kalian Penasaran bisa cek Akun OFFICIAL mereka di Youtube :

Dan Berikut Daftar Lagu yang saya paling suka :

  • Skrillex And Diplo - Beats Knockin (Feat. Fly Boi Keno) | Download (MP3) - Watch Youtube (Official Video)
  • Skrillex And Diplo - 'Where Are Ü Now' with Justin Bieber | Download (MP3) - Watch Youtube (Official Video) 
  • Skrillex And Diplo - Take Ü There feat. Kiesza | Download (MP3) - Watch Youtube (Official Video) 



Dan Sekian ,

Friday, March 25

Update Cheat PB Garena 25,26,27 VIP/VVIP D3D


Cheat VIP 2

CHEAT KEMAREN BELOM DC,MASIH AMAN! SOURCE

Download (PAS RAR : hanifu)



CHAR HILANG BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA,
#SARAN ,PAKE/BUAT BARU ,Char Kesayangan kalo bisa jangan !
NOTE : Pakai hanya sewajarnya ,saran saya yang harus dipakai yaitu
- Dimenu Visual bisa dipake semua
- ESP Bisa semua
- AIM (Real AUTO HS pake hotkey aja Tekan F5 ON/OFF , AIM BULLET)
- PLAYER sama WEAPON (saran jangan dipakai ya, apalagi UNLIMITED AMMO berakibat DC)
- REPLACE yang aman Cuman Bomberman (makenya gaboleh kebanyakan , Bisa tau2 Koneksi terputus)

=========
Cara pakai
=========
- Download File Cheat (Link Diatas)
- Extrack Cheat (Jangan lupa matikan antivirus terlebih dahulu)
- Log in Garena Terlebih dahulu
- Buka Cheat yg ber Extensi EXE / Windows 7 Klik kanan-&gt;Run as Administrator
- Pilih cheat ,saya pakai yang VVIP V1,3 (all work tenang aja)
- Klik Start PB g+
- Klik INJECT PADA SAAT XIGNCODE MUNCUL SEGERA KLIK INJECT
- Jika notice muncul segera klik ok

- Enjoy DUDE

Tuesday, March 22

Update Cheat PB Garena 22,23,24 maret 2016 By HH



Download (mediafire)

Download (Kumpulbagi)


CHAR HILANG BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA,
#SARAN ,PAKE/BUAT BARU ,Char Kesayangan kalo bisa jangan !
NOTE : Pakai hanya sewajarnya ,saran saya yang harus dipakai yaitu
- Dimenu Visual bisa dipake semua
- ESP Bisa semua
- AIM (Real AUTO HS pake hotkey aja Tekan F5 ON/OFF , AIM BULLET)
- PLAYER sama WEAPON (saran jangan dipakai ya, apalagi UNLIMITED AMMO berakibat DC)
- REPLACE yang aman Cuman Bomberman (makenya gaboleh kebanyakan , Bisa tau2 Koneksi terputus)

=========
Cara pakai
=========
- Download File Cheat (Link Diatas)
- Extrack Cheat (Jangan lupa matikan antivirus terlebih dahulu)
- Log in Garena Terlebih dahulu
- Buka Cheat yg ber Extensi EXE / Windows 7 Klik kanan->Run as Administrator
- Pilih cheat ,saya pakai yang VVIP V1,3 (all work tenang aja)
- Klik Start PB g+
Klik INJECT PADA SAAT XIGNCODE MUNCUL SEGERA KLIK INJECT
- Jika notice muncul segera klik ok

- Enjoy DUDE