GuestBook
 Hey hey guys ., come back to pb online ,., aku cari2 akhirnya ketemu juga .,alhamdulilah
oke deh langsung saja ya gan .,

Cheat work sampe sebelum maintenance hari selasa
GUNAKAN DENGAN BIJAK
banned ID berlaku jika kalian masih saja ngeyel makai ini cheat diluar tanggal yang sudah ditentukan
 
Fiturnya udah jelas tuh di gambar .,

Yang aku sering pke yaitu
+no smoke
+dot crosshair
+charms ct/tro (tergantung aku di team mana ,kalo di ct ya aku onkan yang tero)
+player health
+ultimate ammo
+ammo kanan
+no recoil&no spead
+brutal sniper&sg
+demage weapon(tak jamin kerasnya demage)
Note : hati hati ya gan ,ONKANYA HARUS SAAT MULAI DIPERMAINAN, MAKAINYA HARUS WAJAR ,kalau lo onkan semua disa kena abnormal ,trus dc
saran ya pake itu itu aje

Password RaR : cuman2hariiniwork
-----------------
Special thaks to
-----------------
[-] Yoga || StickCyber
[-] Mizda-xp (Nandana)


Tutorial cara makai :
1. Download semua (injector+dll)
2. Extrack ke folder(lebih mudahnya extrack aja ke destop)
3. Buka "DreamHack Crew [R] V.02" dengan klik kanan -> run as administrator
4. Gantilah nama program menjadi "pointblank.exe" (jika belum)
5. Klik derectory all (tempat dll kamu berada tadi)
6. Biarkan settingan injector seperti itu(tipe injec menjadi manual injec)
7. Buka Point blank launcher kalian
8. Lalu klik start (tunggu gambar hackshild dipojok itu keluar)
9. Setelah keluar segera tekan "Inject to game" di injector / tekan F2 Dikeyboard
10. Jika berbunyi tung pling berarti udah terinjec ke pb anda, good luck!! -_-


Cheat Point Blank 31 - 4 Agustus (NO BANNED NO DC)

Penulis : mizda art.
Kamis, Juli 31
0 Comments
 Hey hey guys ., come back to pb online ,., aku cari2 akhirnya ketemu juga .,alhamdulilah
oke deh langsung saja ya gan .,

Cheat work sampe sebelum maintenance hari selasa
Fiturnya udah jelas tuh di gambar .,

Yang aku sering pke yaitu
+no smoke
+dot crosshair
+charms ct/tro (tergantung aku di team mana ,kalo di ct ya aku onkan yang tero)
+player health
+ultimate ammo
+ammo kanan
+no recoil&no spead
+brutal sniper&sg
+demage weapon(tak jamin kerasnya demage)
Note : hati hati ya gan ,ONKANYA HARUS SAAT MULAI DIPERMAINAN, MAKAINYA HARUS WAJAR ,kalau lo onkan semua disa kena abnormal ,trus dc
saran ya pake itu itu aje

Password RaR : cuman2hariiniwork
-----------------
Special thaks to
-----------------
[-] Yoga || StickCyber
[-] Mizda-xp (Nandana)


Tutorial cara makai :
[-] Lihat ssnya., Jika anda cheater sejati pasti tau dong ini cara makainya gmna ????

----------
Vidio
----------
video

Cheat Point Blank 27 juli 2014 - 29 juli (NO BANNED NO DC)

Penulis : mizda art.
Minggu, Juli 27
2 Comments

yeay akhirnya aku posting juga ., maaf ye yang pada comment aku males balesnya ., biarin tuh pada ribut sendiri- ndiri =D
ini aku kasih template redisignku 100% ,MALES MO NGEBACOT

Download Template Just simple yellow

Penulis : mizda art.
Selasa, Juli 8
0 Comments

Guys Guys Come back dengan cheat d3d PB OFFLINE nih ., ada yang baru loh ., oke silahkan download 

TAPI SAYANGNYA CUMAN WHNYA SAMA DATA TIME DAN FPS YANG WORK
Bodohlah ., yang enggak suka gausah kesini aja .,oke fix =D

Silahkan download 



ini hanya dll only ko sayang

Password Sharebeast : 13S39451SJEI32124EWIQ4
===================
THAKS TO TOOOOOO
===================
[-] Allah SWT
[-] Dodolcit2
[-] Yang tertera di d3d
[-] Laptop My 
[-] Modem My
[-] All Member Mizda-xp

Lihat SS

Cheat D3D PB Offline v.03 [Hott New Dll Only]

Penulis : mizda art.
Minggu, Mei 18
0 Comments

Copyright © 2014 Mizda-xp - Goole Plus My - Powered by Blogger - Designed by M.Nandana.T.W

Top Comment
close