Cheat Point Blank 27 juli 2014 - 29 juli (NO BANNED NO DC)

 Hey hey guys ., come back to pb online ,., aku cari2 akhirnya ketemu juga .,alhamdulilah
oke deh langsung saja ya gan .,

Cheat work sampe sebelum maintenance hari selasa
Fiturnya udah jelas tuh di gambar .,

Yang aku sering pke yaitu
+no smoke
+dot crosshair
+charms ct/tro (tergantung aku di team mana ,kalo di ct ya aku onkan yang tero)
+player health
+ultimate ammo
+ammo kanan
+no recoil&no spead
+brutal sniper&sg
+demage weapon(tak jamin kerasnya demage)
Note : hati hati ya gan ,ONKANYA HARUS SAAT MULAI DIPERMAINAN, MAKAINYA HARUS WAJAR ,kalau lo onkan semua disa kena abnormal ,trus dc
saran ya pake itu itu aje

Password RaR : cuman2hariiniwork
-----------------
Special thaks to
-----------------
[-] Yoga || StickCyber
[-] Mizda-xp (Nandana)


Tutorial cara makai :
[-] Lihat ssnya., Jika anda cheater sejati pasti tau dong ini cara makainya gmna ????

----------
Vidio
----------

2 comments

kak gima na makai nya ?
gak ngerti PLISS bantuannya kak :)

udah aku repost tutorialnya, thaks udah mau comment


EmoticonEmoticon