Cheat Point Blank 31 Juli (NO BANNED NO DC)

 Hey hey guys ., come back to pb online ,., aku cari2 akhirnya ketemu juga .,alhamdulilah
oke deh langsung saja ya gan .,

Cheat work sampe sebelum maintenance hari selasa
GUNAKAN DENGAN BIJAK
banned ID berlaku jika kalian masih saja ngeyel makai ini cheat diluar tanggal yang sudah ditentukan
 
Fiturnya udah jelas tuh di gambar .,

Yang aku sering pke yaitu
+no smoke
+dot crosshair
+charms ct/tro (tergantung aku di team mana ,kalo di ct ya aku onkan yang tero)
+player health
+ultimate ammo
+ammo kanan
+no recoil&no spead
+brutal sniper&sg
+demage weapon(tak jamin kerasnya demage)
Note : hati hati ya gan ,ONKANYA HARUS SAAT MULAI DIPERMAINAN, MAKAINYA HARUS WAJAR ,kalau lo onkan semua disa kena abnormal ,trus dc
saran ya pake itu itu aje

Password RaR : cuman2hariiniwork
-----------------
Special thaks to
-----------------
[-] Yoga || StickCyber
[-] Mizda-xp (Nandana)


Tutorial cara makai :
1. Download semua (injector+dll)
2. Extrack ke folder(lebih mudahnya extrack aja ke destop)
3. Buka "DreamHack Crew [R] V.02" dengan klik kanan -> run as administrator
4. Gantilah nama program menjadi "pointblank.exe" (jika belum)
5. Klik derectory all (tempat dll kamu berada tadi)
6. Biarkan settingan injector seperti itu(tipe injec menjadi manual injec)
7. Buka Point blank launcher kalian
8. Lalu klik start (tunggu gambar hackshild dipojok itu keluar)
9. Setelah keluar segera tekan "Inject to game" di injector / tekan F2 Dikeyboard
10. Jika berbunyi tung pling berarti udah terinjec ke pb anda, good luck!! -_-



EmoticonEmoticon